Parce que c'est une légende urbaine.
L'air frais qui alimente le feu passe le long de la sole sur une hauteur d'environ 5 cm , et les fumées longent la voute et sortent par le haut.
La pizza étant cuite sur la sole elle n'est pas dans le flux de fumées.
Et c'est tant mieux a mon avis, une pizza assaisonnée aux HAP, pas pour moi, merci.
Tout comme le pain ne "sentira " pas le " feu de bois"
Avant la cuisson du pain le four atteint la pyrolyse, et on cuit le en absence de feu.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Projet et question
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 12719
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Projet et question
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 9091
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Projet et question
La première la meilleure même si il y a des défauts
La coloration sur le côté vient autant de la tomate ramassée sur la sole pendant la cuisson que des braises vu que la pâte c'est déchirée rien de méchant
Vive les prochaines
La coloration sur le côté vient autant de la tomate ramassée sur la sole pendant la cuisson que des braises vu que la pâte c'est déchirée rien de méchant
Vive les prochaines
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- JJM
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 4201
- Enregistré le : mar. mai 24, 2016 18:56
- Localisation : Die 26150
Re: Projet et question
Et avec des lardons "fumés" ?
RESUME & SOMMAIRE du post Respectus:viewtopic.php?p=196055#p196055
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow