Hola a todos!
Posté : lun. mars 06, 2023 17:06
Bonjour à tous et à toutes,
Je me présente. Je m' appelle Morgan. J' ai 37 ans.
Je suis ingénieur de formation reconverti à la boulangerie depuis 12 ans. J' habite à Buenos Aires en Argentine.
J' ai actuellement un laboratoire oú je produis pour mes boulangeries mais je voudrais revenir au traditionnel, à l ancestral.
Je souhaite produire du pain pétri à la main sur maie en bois.
Et je souhaite également construire un four à bois GM de presque 9 m2 de sol avec tapis d' enfournement.
Je vous partage mes reflexions sur un autre post.
Merci à vous tous(tes)
Je me présente. Je m' appelle Morgan. J' ai 37 ans.
Je suis ingénieur de formation reconverti à la boulangerie depuis 12 ans. J' habite à Buenos Aires en Argentine.
J' ai actuellement un laboratoire oú je produis pour mes boulangeries mais je voudrais revenir au traditionnel, à l ancestral.
Je souhaite produire du pain pétri à la main sur maie en bois.
Et je souhaite également construire un four à bois GM de presque 9 m2 de sol avec tapis d' enfournement.
Je vous partage mes reflexions sur un autre post.
Merci à vous tous(tes)