goulebeneze
Posté : ven. janv. 06, 2023 22:11
Bonsoir,
Je suis nouveau sur ce forum depuis ce soir.
Je suis en Saintonge et souhaite construire un four à pain traditionnel avec des materiaux de récupération, matériaux anciens certes mais de qualité et respectueux du patrimoine local ancien.
Le but est de pouvoir faire cuire du pain bien sûr mais cuisiner de bons plats et surtout surtout procéder au séchage des fruits de mon verger.
Ce sera un excellent moyen de réduire nos consommations électriques et de devenir un peu plus résilient et indépendant.
Cordialement,
Goulebeneze
Je suis nouveau sur ce forum depuis ce soir.
Je suis en Saintonge et souhaite construire un four à pain traditionnel avec des materiaux de récupération, matériaux anciens certes mais de qualité et respectueux du patrimoine local ancien.
Le but est de pouvoir faire cuire du pain bien sûr mais cuisiner de bons plats et surtout surtout procéder au séchage des fruits de mon verger.
Ce sera un excellent moyen de réduire nos consommations électriques et de devenir un peu plus résilient et indépendant.
Cordialement,
Goulebeneze