Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Présentation

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Mag
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : jeu. janv. 05, 2023 14:52

Présentation

Message par Mag »

Bonjour, je viens de faire l'acquisition d'un four à bois et je vous remercie de m'accepter dans votre groupe. Je fais mon pain au levain, je produits mes légumes et une bonne partie de notre viande ( agneau de près salés, taureau, cochons laineux, ... ) donc plein de cuissons de bons petits plats en perspective :!icon_biggrin: . Et pour la présentation, je suis en Camargue et je produis également du riz et du miel. Voilà, je ne maîtrise pas du tout la cuisson au four à bois mais je vais m'entraîner :wink:
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Présentation

Message par dédé08 »

Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tu peux nous en dire plus sur ton four marque, dimensions.
Surtout ne pas oublier de mettre une isolation sous et sur le four, ce que les fabricants ne font pas; Surtout pas mettre de sable.
Avatar du membre
lebearnais
Articles : 0
Messages : 7964
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques

Re: Présentation

Message par lebearnais »

Bonjour et bienvenue
À bientôt dans l'autre rubrique
Et bonne lecture
Répondre