Bonjour
Passionné de pain de viennoiserie que je plaisir de réaliser maintenant depuis quelques années.
Je viens, je pense depuis quelques temps, de passé un cap ou je produit mes pains au levain uniquement, avec des farines circuit court de minoterie de mon secteur avec des blés bio.
La prochaine étape pour moi et qui me semble normale je ne sais pour quelle raison, et de faire cuire mes pains dans un four à bois.
Pour cela j'ai l'idée de faire mon four bois de mes propre main.
Je parcoure internet à la recherche de conseil et de solution pour mettre à bien ce projet.
A très vite
Jérôme
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Jérôme de l'Hérault
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8050
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Jérôme de l'Hérault
Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
Beau projet
Bonne lecture
Beau projet
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053