Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Four Ephrem Pizzaiolo

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 5971
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Four Ephrem Pizzaiolo

Message par dédé08 »

Oui il faut dérhumer avant de mettre l'isolation, autrement l'humidité restera dedans.
Pour faciliter l'isolation de la voûte tu mets de l'isolant en flocons, une fois que c'est égalisé tu peux le mettre en plaques ou faire tout en flocons.
Répondre