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Four Éphrem le gastronome
- lebearnais
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Re: Four Éphrem le gastronome
10 h après perte de 30°
Il réagi bien
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Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Re: Four Éphrem le gastronome
Petites nouvelles du four.
Tout va bien, on a fini le carrelage, reste une tôle a faire pour l'avaloir et de finition au passage de mur du conduit. Une table inox est aussi en prépa pour remplacer la table en bois.
Du pain une fois par semaine, des fois tres beaux des fois moins ^^. Des pizzas, des quiches, des gâteaux, des fouaces...
Merci encore a tous pour vos conseils. Si vous passez dans le coin un jour, il y a toujours de la mousse au frais
Tout va bien, on a fini le carrelage, reste une tôle a faire pour l'avaloir et de finition au passage de mur du conduit. Une table inox est aussi en prépa pour remplacer la table en bois.
Du pain une fois par semaine, des fois tres beaux des fois moins ^^. Des pizzas, des quiches, des gâteaux, des fouaces...
Merci encore a tous pour vos conseils. Si vous passez dans le coin un jour, il y a toujours de la mousse au frais
- Momo
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Re: Four Éphrem le gastronome
Joli four, la déco est originale.
Bravo
Bravo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
- dédé08
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Re: Four Éphrem le gastronome
Beau travail, félicitations
- JJM
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Re: Four Éphrem le gastronome
Superbe !
Le plaisir des yeux chaque fois que tu passes devant lui !
Comment font ceux qui ont tout raté ? Ils regardent ailleurs ?
Le plaisir des yeux chaque fois que tu passes devant lui !
Comment font ceux qui ont tout raté ? Ils regardent ailleurs ?
RESUME & SOMMAIRE du post Respectus:viewtopic.php?p=196055#p196055
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
Mon four :
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- lebearnais
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Re: Four Éphrem le gastronome
Beau résultat
Bravo
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Alain
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Re: Four Éphrem le gastronome
Alain
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Re: Four Éphrem le gastronome
Bonjour,
Je m’attaque au même modèle de four.
Quelle est la dimension de tes parpaings utilisés pour les jambages?
Tu as collé ton Siporex?! Ça ne pose pas de problème? Je lis souvent qu’il est mieux de faire une pose libre…
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Re: Four Éphrem le gastronome
Bonjour,
Des nouvelles de @Lalule depuis !?
Je suis dans l'hesitation entre le Gastonome et le Gastronome Pro.
Le tarif est du simple au double ! Pour la "seule" différence, la composition des blocs, soit Pouzzolane, soit chamotte.
Je voulais savoir ce qui avait décidé ton choix ?
Merci par avance !
Des nouvelles de @Lalule depuis !?
Je suis dans l'hesitation entre le Gastonome et le Gastronome Pro.
Le tarif est du simple au double ! Pour la "seule" différence, la composition des blocs, soit Pouzzolane, soit chamotte.
Je voulais savoir ce qui avait décidé ton choix ?
Merci par avance !
- Momo
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Re: Four Éphrem le gastronome
Dernière connexion en février
Pas sur d'avoir une réponse
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mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Re: Four Éphrem le gastronome
Oui..
Dommage.
Dommage.
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Re: Four Éphrem le gastronome
Salut,
Désolé pour la réponse tardive ( je suis pas trop internetauphile).
Jambages : parpaing classique 20*20*50
Siporex : collé a la colle béton cellulaire
Pourquoi le pro : meilleure inertie et meilleure durabilité a priori.
Voilou
Lucas
Désolé pour la réponse tardive ( je suis pas trop internetauphile).
Jambages : parpaing classique 20*20*50
Siporex : collé a la colle béton cellulaire
Pourquoi le pro : meilleure inertie et meilleure durabilité a priori.
Voilou
Lucas