bonjour,
je fais le pain familial au levain naturel régulièrement depuis plusieurs années dans un four classique électrique.
Je vis depuis peu à la campagne avec un jardin.
Je vais pouvoir réaliser mon rêve : un four à bois ! En terre paille car je n'ai pas les moyens de m'offrir un panyol .
Je viens vous rejoindre pour avoir vos bons conseil sur les dimensions, le support, l'épaisseur des couches, cheminée ou pas, et la couverture, etc.
Merci de votre accueil.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Boujour aux passionnés
-
- Articles : 0
- Messages : 1
- Enregistré le : mer. août 17, 2022 18:46
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8046
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Boujour aux passionnés
Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
Beau projet
À bientôt
Bonne lecture
Beau projet
À bientôt
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053