Bienvenue sur le forum des fours à pain et du bon pain fait " maison ". Inscrivez-vous! Vous pourrez communiquer avec des passionnés (ées), donner votre avis et demander des infos Bonne visite!
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information. Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum
Petite session de ce week-end! Je commence à être vraiment satisfait, de la pâte notamment! Encore certainement moyen d'améliorer certaines choses mais je me rapproche de ce que je voulais en créant mon four...
Ahahah, si vous passez dans le coin une fois,ce serait avec grand plaisir!:-).j'habite où on produit la meilleure bière du monde (et peut-être aussi le meilleur fromage, sans prétention aucune, bien sûr!^^): Chimay (en Belgique).