Bientôt une nouvelle dizaine pour moi, et oui futur quadra, je recherhce une rectte de cochon de lait.
Ben ouais, va y avoir environ 40 personnes a nourir donc forcément il me faut un plat facile pour tous.
Les pizze pour 40 par question, trop de bvoulot et je vais passer mon temps au four, alors que le cochon c'est bon et demande pas trop de temps de préparation.
Alors a vos avis et recettes (si quelqu'un à une bonne recette de procchetta italienne je suis preneur).
Merci à tous.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Cherche retour d'espérience pour cochon de lait et recette.
- forzaguzzi
- Articles : 0
- Messages : 48
- Enregistré le : dim. mars 21, 2010 01:00
- Localisation : Neuville en Avesnois
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Cherche retour d'espérience pour cochon de lait et recette.
Bonjour
Quelques liens à consulter sur le forum
Bon anniversaire et bon appetit.
Jean
viewtopic.php?f=2346&t=5646
viewtopic.php?f=2418&t=9460
viewtopic.php?f=2278&t=13218
viewtopic.php?f=2335&t=10223
Quelques liens à consulter sur le forum
Bon anniversaire et bon appetit.
Jean
viewtopic.php?f=2346&t=5646
viewtopic.php?f=2418&t=9460
viewtopic.php?f=2278&t=13218
viewtopic.php?f=2335&t=10223
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Cherche retour d'espérience pour cochon de lait et recette.
Salut,
J'ai déjà fait un cochon de lait au four. Mais tu n'en auras jamais assez pour 40 personne. Peut-être as-tu un grand four où tu peux faire cuire plusieurs cochons?
@+
J'ai déjà fait un cochon de lait au four. Mais tu n'en auras jamais assez pour 40 personne. Peut-être as-tu un grand four où tu peux faire cuire plusieurs cochons?
@+
- Four à Patt
- Articles : 0
- Messages : 2796
- Enregistré le : ven. mars 02, 2007 01:00
- Localisation : Colmar (68)
Cherche retour d'espérience pour cochon de lait et recette.
Pour les cochons à la broche, on comptais 1kg de cochon par personne (cochon vidé, prêt à cuire). Il n'en fallait pas moins.
Pat
Pat
Galerie-Blog - et - Les dessins du Forum
- forzaguzzi
- Articles : 0
- Messages : 48
- Enregistré le : dim. mars 21, 2010 01:00
- Localisation : Neuville en Avesnois
Cherche retour d'espérience pour cochon de lait et recette.
En fait finalement je pense partir sur des jambons.
Les désossés, les farcir avec fenouil, ail laurier, romarinn... et cuire au four tranquilou plusieurs heures.
Jambon type prochetta. Et a côté un peu de poulet à l'italienne au bbq (marinade a base de citron, ail, romarin, thym...)
Vouis tiendrais auy courant
Les désossés, les farcir avec fenouil, ail laurier, romarinn... et cuire au four tranquilou plusieurs heures.
Jambon type prochetta. Et a côté un peu de poulet à l'italienne au bbq (marinade a base de citron, ail, romarin, thym...)
Vouis tiendrais auy courant