Four de véhicule magasin pizzas.
Posté : mer. juil. 06, 2011 11:17
[img]http://images.imagehotel.net/jc041k1m8x_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/wigj00ak8b_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/2ab7yhe3dn_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/w34u1hcrwt_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/dtwt7mesgh_tn.jpg[/img]
Mon tirage est bon, excepté à l'allumage du feu qui a besoin de beaucoup d'air pour bien s'enflammer. Je suis obligé de laisser la porte ouverte le temps que le feu prenne bien et pendant cette période de 4 à 5 mm une partie de la fumée passe dans le camion.
Je vais essayé d'utiliser des allumes-feux à la place du papier, cela devrai moins fumé et demander moins d'air, voir bien enflammer porte fermé. Sinon je serai obligé un jour d'augmenter le diamètre de ma cheminée dès la sortie de l'avaloir. Pour le moment se n'est pas invivable, car une fois que le feu est prit et le four chaud, l'extraction se fait correctement même porte ouverte.
Globalement, je ne veux pas me plaindre de mon outil de travail, dans la mesure ou de son achat à sa transformation en passant par le four et le reste je m'en sort pour moins de 5000 euros. Difficile de mieux faire avec un si petit budget, surtout pour un véhicule et un aménagement aux normes janvier 2011.
Aller, à bientôt Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs, un p'tit bizou pour les unes et une poigne pour les uns.
J'aurai aimé commencer plus tôt, car là je vais être en pleine saison du jour au lendemain et forcément dans le jus comme ont dit, mais j'adore être dans le jus, c'est là que l'on se surpasse et que la sueur se transforme en Francs.
[img]http://images.imagehotel.net/yzosdl1ria_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/otclxb2g0i_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/wigj00ak8b_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/2ab7yhe3dn_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/w34u1hcrwt_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/dtwt7mesgh_tn.jpg[/img]
Mon tirage est bon, excepté à l'allumage du feu qui a besoin de beaucoup d'air pour bien s'enflammer. Je suis obligé de laisser la porte ouverte le temps que le feu prenne bien et pendant cette période de 4 à 5 mm une partie de la fumée passe dans le camion.
Je vais essayé d'utiliser des allumes-feux à la place du papier, cela devrai moins fumé et demander moins d'air, voir bien enflammer porte fermé. Sinon je serai obligé un jour d'augmenter le diamètre de ma cheminée dès la sortie de l'avaloir. Pour le moment se n'est pas invivable, car une fois que le feu est prit et le four chaud, l'extraction se fait correctement même porte ouverte.
Globalement, je ne veux pas me plaindre de mon outil de travail, dans la mesure ou de son achat à sa transformation en passant par le four et le reste je m'en sort pour moins de 5000 euros. Difficile de mieux faire avec un si petit budget, surtout pour un véhicule et un aménagement aux normes janvier 2011.
Aller, à bientôt Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs, un p'tit bizou pour les unes et une poigne pour les uns.
J'aurai aimé commencer plus tôt, car là je vais être en pleine saison du jour au lendemain et forcément dans le jus comme ont dit, mais j'adore être dans le jus, c'est là que l'on se surpasse et que la sueur se transforme en Francs.
[img]http://images.imagehotel.net/yzosdl1ria_tn.jpg[/img]
[img]http://images.imagehotel.net/otclxb2g0i_tn.jpg[/img]