Bonjour à tous,
Je m'appelle Paul, j'ai 35 ans et je suis passionné de boulangerie depuis mon plus jeune âge. J'ai découvert l'art de la boulangerie en grandissant dans une famille de boulangers et j'ai ensuite poursuivi mes études en apprentissage chez un boulanger artisan.
Aujourd'hui, je possède mon propre four à pain à la maison et je passe beaucoup de temps à expérimenter différentes recettes et techniques pour améliorer mes compétences en boulangerie. Je suis ravi de me joindre à ce forum et de partager mes connaissances avec les autres passionnés de boulangerie.
Au plaisir de échanger avec vous !
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Présentation
- tacus0236
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : mer. déc. 28, 2022 15:00
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11695
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue !
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8059
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
Et au plaisir de te lire dans de futurs échanges
Bonne lecture
Et au plaisir de te lire dans de futurs échanges
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6304
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue.
- JJM
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3465
- Enregistré le : mar. mai 24, 2016 18:56
- Localisation : Die 26150
Re: Présentation
Bienvenue,
Bonne idée, on a, sur le forum, un boulanger qui nous fait bénéficier de sa belle expérience. Nous les amateurs, on l'exploite au mieux, on tente de faire l'éponge, mais , on progresse doucement, on se trompe beaucoup, on se réjouit de nos micros progrès. Tu l'auras vite repéré ...
Ouvre un sujet dans lequel tu nous présentes un peu ce que tu fais, visite les sujets récents qui concernent le pain ...
A très bientôt
je suis passionné de boulangerie
je possède mon propre four à pain à la maison et je passe beaucoup de temps à expérimenter différentes recettes et techniques
Bonne idée, on a, sur le forum, un boulanger qui nous fait bénéficier de sa belle expérience. Nous les amateurs, on l'exploite au mieux, on tente de faire l'éponge, mais , on progresse doucement, on se trompe beaucoup, on se réjouit de nos micros progrès. Tu l'auras vite repéré ...
Ouvre un sujet dans lequel tu nous présentes un peu ce que tu fais, visite les sujets récents qui concernent le pain ...
A très bientôt
RESUME & SOMMAIRE du post Respectus:viewtopic.php?p=196055#p196055
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow