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Construction d'un four a pizza paysan
- lebearnais
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Re: Construction d'un four a pizza paysan
Une grande surface de sole permet plus de choix pour le positionnement des pizzas que le nombre à cuire
Disons que l'on peut enfourner une pizza sur une portion de sole qui n'a pas était refroidi par la précédente
Disons que l'on peut enfourner une pizza sur une portion de sole qui n'a pas était refroidi par la précédente
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
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Re: Construction d'un four a pizza paysan
Je suis en train de me pencher sur la question de la liaison voute/porte. est ce qu'une solution simple ne pourrais pas être de tailler un biseau à l'arrière des briques de l'arche de la porte et ainsi éviter des coupes perpendiculaires à la sole à la jonction avec la voute ?JJM a écrit : ↑ven. déc. 31, 2021 19:41Voici un document rédigé par les modérateurs, il concerne les avaloirs :pour l'avaloir, toujours dans le soucis de réduire "l'angle mort" de la porte, je voudrais poser un avaloir en inox a l'exterieur de la porte, et ainsi réduire au maximum la longueur du tunnel de la porte. Est-ce que ça pose un problème particulier par rapport à un avaloir dans le tunnel ?
L'avaloir.pdf
C'est vrai qu'un tunnel peut limiter l'accès aux angles morts, surtout s'ils sont agrandis par une largeur importante du four.
Le four tunnel serait celui qui a le moins d'angles morts.
Certaines formes de fours génèrent des difficultés pour relier voûte et porte :
liaison porte/voute
- Fran
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Re: Construction d'un four a pizza paysan
voir page 9 du document liaison .....
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
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Re: Construction d'un four a pizza paysan
Je suis en train de me pencher sur la question de la liaison voute/porte. est ce qu'une solution simple ne pourrais pas être de tailler un biseau à l'arrière des briques de l'arche de la porte et ainsi éviter des coupes perpendiculaires à la sole à la jonction avec la voute ?
Oui, comme le dit Fran : on t'a déjà fait passer ça :
http://auxfoursapain.com/les_docs/Lien% ... 0porte.pdf
Oui, comme le dit Fran : on t'a déjà fait passer ça :
http://auxfoursapain.com/les_docs/Lien% ... 0porte.pdf
RESUME & SOMMAIRE du post Respectus:viewtopic.php?p=196055#p196055
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
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Re: Construction d'un four a pizza paysan
Oui j'en ai bien pris connaissance, c'est d'ailleurs à la lecture de ce document que je pose ma question. La pièce présenté page 9 qualifié de "survoute" me semble autrement plus complexe que ma proposition, d'ou ma question : est-ce qu'a votre avis ça pose un problème particulier de se contenter de tailler en biseau le coin arrière des briques de la voute de la porteJJM a écrit : ↑jeu. févr. 03, 2022 20:33 Je suis en train de me pencher sur la question de la liaison voute/porte. est ce qu'une solution simple ne pourrais pas être de tailler un biseau à l'arrière des briques de l'arche de la porte et ainsi éviter des coupes perpendiculaires à la sole à la jonction avec la voute ?
Oui, comme le dit Fran : on t'a déjà fait passer ça :
http://auxfoursapain.com/les_docs/Lien% ... 0porte.pdf
- Fran
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Re: Construction d'un four a pizza paysan
la vue en page propose différentes options sur une même vue , celle qui t’intéresse ici , c'est la jonction entre vert et rouge .
c'est représenter en monobloc mais tout a fait possible en fragmenter .
c'est surtout pour des facilitée de dessins que c'est monobloc ici
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
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