Bienvenue sur le forum des fours à pain et du bon pain fait " maison ". Inscrivez-vous! Vous pourrez communiquer avec des passionnés (ées), donner votre avis et demander des infos Bonne visite!
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information. Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
maintenant que vous en avez terminer avec la fabrication de votre four , fumoir ou BBQ
vous pouvez donner des nouvelles de votre realisation , de son usage, votre expérience , les points fort ou "j'aurai pu faire autrement, ou même simplement nous faire un petit coucou , c'est ici
ça y est le réservoir cuivre est en place
plus tard je ferai un collier cuivre pour remplacé celui en zinc
mais comme il ne se voit pour ainsi dire pas je ne me presse pas
[img]https://live.staticflickr.com/65535/489 ... d08e08.jpg[/img]
bonjour les amis
merci à vous tous ,je suis très satisfait de la torpille grâce à elle les pains sont très jolis
bon pour résumé je voulais faire mon pain comme d'habitude sur poolisch
mais je me suis planté j'ai mis le sel alors j'ai corrigé en faisant une pousse directe ne me demander pas le protocole car un peu au pif saut le dosage
le résultat très appréciable
les pains sont bons et grâce à la torpille très jolis
Cette réponse est pour conclure la fin de la page numéro 1 , bien sur sur la page numéro 3 l'effet est différent . ( Oui je sais .... le boulet !!!!!! )
Quand je vois ce que je vois, que j'entends ce que j'entends, j'ai raison de croire ce que je crois...
Cochise. a écrit :C'est pour faire un Paris Sabourg ...... sans stras
Un peu d'humour n'a jamais fait de mal
pour garder le fil il te faut soit faire cité ou dans réponse le message ancien tu sélectionnes la phrase que tu veux comme pour copier et clique sur cité il se place dans réponse la tu copies tout pour le placer à la bonne page
et le message sera en bonne place
ex
briochain a écrit :Bonjour
à ce moment je pense à vous les gnoleux quand vous fourrez les gâteaux de crème pralinée
Pas de souci...à l’occasion...tu amènes ta recette et je te fait un Paris Brest ..... "pour la route"...ça doit tenir au corps
Cochise. a écrit :C'est pour faire un Paris Sabourg ...... sans stras