Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
chauffer un gros four
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : jeu. août 02, 2018 17:17
Re: chauffer un gros four
"petit"
c'est ma mère qui fait ça, il était délicieux ! A 6 adultes et 2 petits il n'a pas fait long feu !
c'est ma mère qui fait ça, il était délicieux ! A 6 adultes et 2 petits il n'a pas fait long feu !
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: chauffer un gros four
Salut,
Belle fournée. C'est vrai que le pâté fait envie.
Belle fournée. C'est vrai que le pâté fait envie.
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : jeu. août 02, 2018 17:17
Re: chauffer un gros four
enfin, il manque les tours 3 et 4 ! j'ai une photo pour la 3 plus tard
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : jeu. août 02, 2018 17:17
Re: chauffer un gros four
[img]https://i.goopics.net/Z2qPv.jpg[/img]
3ème tour : tians de légumes, riz au lait, courges spaghettis, gratin de légumes d'été, PdT boulangères, rôti de boeuf cuisson douce, ratatouille, petits feuilletés et petites PdT rôties (qui en fait sont sèches, comme plusieurs plats que j'ai réhydraté après coup !)
Et vous n'avez pas : rhubarbe rôtie aux épices douce (qui a fini en compote après réhydratation), yaourts, raisins qui seront peut être secs un jour, tomates qui auraient dû sécher et qui vont finir en concentré de tomates crues fermentées, ainsi que légumineuses qui n'ont pas cuit
On a beaucoup bossé, le congel déborde bientôt, j'ai encore du boulot pour conditionner tout ça et réhydrater/finir de cuire ce qui n'a pas fonctionné mais un chouette résultat malgré les ratés des 2 derniers tours
3ème tour : tians de légumes, riz au lait, courges spaghettis, gratin de légumes d'été, PdT boulangères, rôti de boeuf cuisson douce, ratatouille, petits feuilletés et petites PdT rôties (qui en fait sont sèches, comme plusieurs plats que j'ai réhydraté après coup !)
Et vous n'avez pas : rhubarbe rôtie aux épices douce (qui a fini en compote après réhydratation), yaourts, raisins qui seront peut être secs un jour, tomates qui auraient dû sécher et qui vont finir en concentré de tomates crues fermentées, ainsi que légumineuses qui n'ont pas cuit
On a beaucoup bossé, le congel déborde bientôt, j'ai encore du boulot pour conditionner tout ça et réhydrater/finir de cuire ce qui n'a pas fonctionné mais un chouette résultat malgré les ratés des 2 derniers tours
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: chauffer un gros four
Bonjour à Toi
J'imagine ta joie de par ce beau résultat! compliments
comme quoi un grand four peux avoir "du bon" ... bravo aussi pour la maîtrise du "dégrader" des cuissons
Maintenant ..c'est pas le tout....faut " écluser" tout ça...pas le plus compliquer je pense
J'imagine ta joie de par ce beau résultat! compliments
comme quoi un grand four peux avoir "du bon" ... bravo aussi pour la maîtrise du "dégrader" des cuissons
Maintenant ..c'est pas le tout....faut " écluser" tout ça...pas le plus compliquer je pense
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : jeu. août 02, 2018 17:17
Re: chauffer un gros four
ça nous aura tout de même fait une grosse semaine de travail, entre la planification, les courses, les préparations diverses, les cuissons et le conditionnement pour conserver le tout. Donc pas prévu de recommencer la semaine prochaine !
Mais nous allons passer tout l'automne et une partie de l'hiver à déguster les résultats de tout ça, donc on apprécie ! Et une bonne partie a déjà été engloutie !
Avec un si gros four, ce qui est dommage c'est de devoir en faire autant pour rentabiliser, je pense que j'apprécierais plus des petites fournées régulières. Mais on fait avec ce qu'on a !
Mais nous allons passer tout l'automne et une partie de l'hiver à déguster les résultats de tout ça, donc on apprécie ! Et une bonne partie a déjà été engloutie !
Avec un si gros four, ce qui est dommage c'est de devoir en faire autant pour rentabiliser, je pense que j'apprécierais plus des petites fournées régulières. Mais on fait avec ce qu'on a !
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: chauffer un gros four
A la prochaine cuisson tu nous informes à l'avance et on descend pour aider à déguster.
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: chauffer un gros four
Bonsoir
Super idéeA la prochaine cuisson tu nous informes à l'avance et on descend pour aider à déguster. .
On peux même ainsi "apporter" quelques cuissonsA la prochaine cuisson tu nous informes à l'avance et on descend pour aider à déguster.
-
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : jeu. août 02, 2018 17:17
Re: chauffer un gros four
dans l'idée, un coup de main dans la préparation et des yeux avisés seraient bienvenus !
Quitte à chauffer, autant que ça serve hein !
Mais c'est pas pour demain Messieurs !
Et mon pseudo est trompeur, je ne suis plus exactement vosgienne (seulement de coeur), je suis en Auvergne
Quitte à chauffer, autant que ça serve hein !
Mais c'est pas pour demain Messieurs !
Et mon pseudo est trompeur, je ne suis plus exactement vosgienne (seulement de coeur), je suis en Auvergne