Bienvenue sur le forum des fours à pain et du bon pain fait " maison ". Inscrivez-vous! Vous pourrez communiquer avec des passionnés (ées), donner votre avis et demander des infos Bonne visite!
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information. Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
C'est du "vrai beau", on ne voit pas que c'est le résultat d'un chantier récent. Tu pourrais dire que tes aïeux savaient bien mieux travailler qu'à notre époque ! On te croirait facilement.
Les marchands de fausse pierres collées sur du béton doivent commencer à se faire du souci
Merci.. merci.. j’essaye de faire le plus ancien possible.. pierres des champs d’un copain cultivateur, vieilles poutres sur Le Coin Coin, briques faites à la main…. oui il me reste des trous à la ceinture! .. encore pas mal de boulot..et j’ai un gros problème avec mon toit…mes premiers essais sur les joints sont concluants… mais .. mais .. Une coupe lyonnaise?
Modifié en dernier par Smaug le lun. janv. 16, 2023 23:01, modifié 1 fois.