De la farine....du pain...de mieux en mieux.
C la farine que j'utilise, La Milanaise...pas de milan europe mais milan québec. 2 ptits vidéo si ça vous tente
http://www1.radio-canada.ca/actualite/s ... temMenu=25
Gauffre
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Développement du pain au québec
-
- Articles : 0
- Messages : 496
- Enregistré le : lun. sept. 04, 2006 00:00
- Localisation : Canton Cleveland, Québec
Développement du pain au québec
Le retour à l'essentiel commence par les plaisirs les plus simples