Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

music et peche

Pour nous faire partager vos loisirs,hobby et passions
Avatar du membre
santana
Articles : 0
Messages : 47
Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
Localisation : frontignan

music et peche

Message par santana »

j'ai commencé a prendre des dorades comme la main.la bonne portion [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
blue
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

music et peche

Message par jean(fil de masse) »

Salut
santana a dit : j'ai commencé a prendre des dorades comme la main.la bonne portion [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
C'est petit çà,je me rappelle il y a 2 ans,j'ai pris une daurade coryphéne,comme.........Un peu plus que la main :sifflotte:
[img]http://img209.imageshack.us/img209/70/photo0640oo.th.jpg[/img]
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Avatar du membre
santana
Articles : 0
Messages : 47
Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
Localisation : frontignan

music et peche

Message par santana »

sa s'est trop gros [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
blue
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

music et peche

Message par jean(fil de masse) »

T'as raison,il faut une grande poêle pour faire cuire,mais c'est un régal
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

music et peche

Message par tcheou »

Salut,
Les deux sont trés bonnes mais dans des genres différents. Les eaux se réchauffent doucement alors il va falloir préparer palangrotes et gireliers.
@+
Avatar du membre
santana
Articles : 0
Messages : 47
Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
Localisation : frontignan

music et peche

Message par santana »

oui .là je suit content d'avoir fini.j'ai donne un coup de main a un ami a faire sa picine je te dit pas le travail.et j'ustement mon ami il ma dit pourtant je suit du midi.d'essaiyé l'espadon a la plancha il ma dit s'est meilleur que le thon.et moi j'ai j'amais gouté a l'espaspadon .q'en pense tu ?dejà j'adore peché mais je suit pas trop friand de poisson .je suit mais vraiment acharné de coquillage.mais enfin je mange quand meme du poisson.a plus louis
blue
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

music et peche

Message par tcheou »

Salut,
L'espadon est un des meilleurs poissons. . A la plancha c'est un régal. En Espagne ils le mangent beaucoup en tapas.
@+
Avatar du membre
santana
Articles : 0
Messages : 47
Enregistré le : sam. avr. 29, 2006 00:00
Localisation : frontignan

music et peche

Message par santana »

merci a toi tcheou.je vais bientot surement l'essaiyé.je vais regardé les marinades qui vont aveca plus louis
blue
Répondre