Bonjour
J'avais mis ça quelque part,mais si ça peut aider
[img]http://img200.imageshack.us/img200/4707/fume2.th.jpg[/img]
[img]http://img200.imageshack.us/img200/3277/fume1.th.jpg[/img]
Avec l'aimable autorisation de Marc Delwaque de boulangerie.net
A+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Différents types de tirage pour four à avaloir
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Différents types de tirage pour four à avaloir
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- cricri
- Articles : 0
- Messages : 16
- Enregistré le : dim. août 29, 2004 00:00
Différents types de tirage pour four à avaloir
Bonjour Jean,
En ce qui concerne ces tirages, celui qui me paraît le mieux est le second.En effet,il me semble qu'il y a moins de turbulence en l'air chaud et froid.
Le seul inconvénient est qu'il faille obstruer la sortie haute pour avoir la fonction four à pain.
Est-ce que quelqu'un a un avis sur la question.
Salut à tous
cricri. :icon9:
En ce qui concerne ces tirages, celui qui me paraît le mieux est le second.En effet,il me semble qu'il y a moins de turbulence en l'air chaud et froid.
Le seul inconvénient est qu'il faille obstruer la sortie haute pour avoir la fonction four à pain.
Est-ce que quelqu'un a un avis sur la question.
Salut à tous
cricri. :icon9:
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Différents types de tirage pour four à avaloir
Bonjour Cricri
Pourquoi pas??
A condition d'avoir un systéme de fermeture adéquat pour fermer cet oura "rudimentaire"
A+
Jean
Pourquoi pas??
A condition d'avoir un systéme de fermeture adéquat pour fermer cet oura "rudimentaire"
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]