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socle de four à pain

Posté : dim. août 29, 2004 09:17
par cricri
Bonjour à tous,
Je suis un nouvel inscrit, j'ai dans l'intention de faire un four à pain(pizza).
Je désirerai savoir si il est préférable de mettre comme dalle de four des briques réfractaires ou un dalle en pierre de vieux four à pain de boulanger.
Si la dernière solution est la meilleure, je voudrais savoir ou je pourrai trouver cet objet rare.
Merci d'avance
cricri

socle de four à pain

Posté : dim. août 29, 2004 09:43
par jean(fil de masse)
Bonjour Cricri
Je te souhaite la bienvenue sur le forum des fours à pain
Pour ma part j'opterai pour les dalles de vieux fours de boulanger,mais il va falloir chiner ,mais ce n'ai pas désespéré,en cherchant bien,il y a toujours de vieilles boulangeries qui ferment(hélas)pour céder la place à d'autres commerces
A+
Jean

socle de four à pain

Posté : dim. août 29, 2004 14:08
par tcheou
Bonjour cricri,
C'est avec plaisir que nous te voyons arriver sur le forum de Jean. En ce qui concerne les dalles je suis tout a fait d'accord avec lui.
Où les trouver? Certainement en zone rurale, dans de vieilles fermes etc...
@+