Boujour aux passionnés
Posté : mer. août 17, 2022 18:56
bonjour,
je fais le pain familial au levain naturel régulièrement depuis plusieurs années dans un four classique électrique.
Je vis depuis peu à la campagne avec un jardin.
Je vais pouvoir réaliser mon rêve : un four à bois ! En terre paille car je n'ai pas les moyens de m'offrir un panyol .
Je viens vous rejoindre pour avoir vos bons conseil sur les dimensions, le support, l'épaisseur des couches, cheminée ou pas, et la couverture, etc.
Merci de votre accueil.
je fais le pain familial au levain naturel régulièrement depuis plusieurs années dans un four classique électrique.
Je vis depuis peu à la campagne avec un jardin.
Je vais pouvoir réaliser mon rêve : un four à bois ! En terre paille car je n'ai pas les moyens de m'offrir un panyol .
Je viens vous rejoindre pour avoir vos bons conseil sur les dimensions, le support, l'épaisseur des couches, cheminée ou pas, et la couverture, etc.
Merci de votre accueil.