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Longueur manche pelle et recul

Posté : mer. févr. 03, 2016 20:23
par Legone46
Salut,

Allez, j'ai encore une question à deux balles:

Quelle est la longueur optimum pour une pelle à pain pour un four de 90 cm de diamètre pour enfourner/défourné sans se bruler les main ?
Et quel est le recul nécessaire pour pouvoir "manœuvrer" sans risque de taper dans le mur opposé à la bouche du four ?
Bon ça c'est pour un four intérieur .

Re: Longueur manche pelle et recul

Posté : mer. févr. 03, 2016 21:04
par belphegor
Salut
Au risque de passer pour Monsieur de Lapalisse je suggère:
1) fait un plan et prévoit de pouvoir toucher le fond du four tout en gardant 50cm qui sorte de la gueule
2) prend/fabrique/сommande un manche un peu plus long que tu recouperas après essais. Les pelles sont souvent prévues pour pouvoir recouper le manche.