Recherche idées four au feu de bois professionnel
Posté : mar. déc. 29, 2015 12:48
Bonjour à tous,
D'ici 2 ans je vais ouvrir mon fournil et recherche le type de four à bois qui me correspondrait. Je travaille actuellement chez un boulanger qui utilise un four Fayol à geulard. Est-ce que quelqu'un aurait des avis sur d'autres type de four : fermaconstruction, grand-mère, Ephrèm ou autre.
Mon souhait : four pour 50 kg de pate, foyer décaler par rapport à la porte d'enfournement et enfournement à la pelle.
Des photos sont également les bienvenues.
Merci beaucoup.
D'ici 2 ans je vais ouvrir mon fournil et recherche le type de four à bois qui me correspondrait. Je travaille actuellement chez un boulanger qui utilise un four Fayol à geulard. Est-ce que quelqu'un aurait des avis sur d'autres type de four : fermaconstruction, grand-mère, Ephrèm ou autre.
Mon souhait : four pour 50 kg de pate, foyer décaler par rapport à la porte d'enfournement et enfournement à la pelle.
Des photos sont également les bienvenues.
Merci beaucoup.