Bonjour
Je compte utiliser des tomettes de terre cuite (16x16) pour réaliser la sole de mon four. Qu'en pensez-vous en terme de résistance à la chaleur ?
Merci pour vos éclairages.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Sole en tomettes
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: Sole en tomettes
salut
c'est l’épaisseur qui pose problème et la solution n'est pas de multiplier les couches , ça colle jamais ensemble . de simple brique sont très bien
c'est l’épaisseur qui pose problème et la solution n'est pas de multiplier les couches , ça colle jamais ensemble . de simple brique sont très bien
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Sole en tomettes
+1 avec Fran
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. mai 02, 2013 09:11
Re: Sole en tomettes
Merci à vous des infos, j'ai donc opté pour des briques de 6cm.