Salut à tous.Nous venons de goûter un fromage de brebis fumé et en tanche fine à l'apèro c'est super. :icon9:
Avez-vous déjà fumé du fromage ?
A++++
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Fumé du fromage ?
- jcs36
- Articles : 0
- Messages : 19
- Enregistré le : jeu. mai 05, 2011 00:00
- Localisation : vatan
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Fumé du fromage ?
Bonjour
Donc j'ai voulu essayer au fumoir,mais ce n'était pas çà.
Je suis aussi preneur si quelqu'un peut donner un mode opératoire.
Celui que j'avais gouté c'était a l'Île de la Réunion,mais inconnu en métropole ??
A+
Jean
J'ai gouté une fois à un conté fumé,c'était un régal,j'ai voulu récidiver,mais je n'en ai pas retrouvé .jcs36 a dit : Salut à tous.Nous venons de goûter un fromage de brebis fumé et en tanche fine à l'apèro c'est super. :icon9:
Avez-vous déjà fumé du fromage ?
A++++
Donc j'ai voulu essayer au fumoir,mais ce n'était pas çà.
Je suis aussi preneur si quelqu'un peut donner un mode opératoire.
Celui que j'avais gouté c'était a l'Île de la Réunion,mais inconnu en métropole ??
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11695
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Fumé du fromage ?
salut,
il y a le brézain en Haute savoie, qui est fumé.
c'est vrai que c'est délicieux.
il y a le brézain en Haute savoie, qui est fumé.
c'est vrai que c'est délicieux.
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau