Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

meringue

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
Avatar du membre
zarcouf
Articles : 0
Messages : 15
Enregistré le : ven. août 01, 2008 00:00
Localisation : estavannens suisse

meringue

Message par zarcouf »

hello, est ce quelqu'un a déjà tenté de faire des meringues au four à bois (panyol 83), mes questions :
- quelle température ? et idéalement prise avec le thermomètre infrarouge de chez panyol :),
- combien de temps et quel type de plat ....
- la recette ?
vlà,je vous remercie et bonnes fournées à tous le monde !!

::
Avatar du membre
françois
Articles : 0
Messages : 4001
Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
Localisation : Payré (Vienne)

meringue

Message par françois »

Bonjour
Pour la recette et la température, elle ne sont pas spécifiques aux fours à pains, reporte toi à ton livre de cuisine préféré.
François.

Plus on est de four, plus on ri
Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 10928
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura

meringue

Message par Fran »

pour moi , c'est 2h enfournement a 110 120°
elles ressortent legerement brunies avec le coeur encore tendre
si tu enfourne vers 90 100° c'est plus long mais elles restent blanche
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer :wink:
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Répondre