saucisse ordinaire:
6Kg viande boeuf
2Kg graisse porc
1Kg pain ou chapelure
500GR oeufs
1/2 litre de lait
Epices par Kg de masse:
18 gr sel de cuisine
1 1/2Gr poivre
1/2 gr macis
1cuiller a soupe de bouillon de viande liquide (genre oxo)
15 gr de liant
procédé
1 ) préparer la viande et la graisse
2 ) Mélanger les épices,la mie de pain avec les oeufs et le lait
3 ) mélanger le tout au pétrin
4 ) passer au hachoir a la 10 mm
5 ) remélanger au pétrin
6 ) passer une 2eme fois la pate au hachoir (grille 3 1/2)
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Les saucisses ordinaires par Maxm
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9868
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Les saucisses ordinaires par Maxm
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]