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salaisons et preparations de base

La viande, le poisson, cette rubrique y est consacrée, afin de partager vos connaissances.
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maxm
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salaisons et preparations de base

Message par maxm »

voila j'arrete ce soir..... le clavier fume et mes doigts font mal ....mdr
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jean(fil de masse)
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salaisons et preparations de base

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Maxm
Merci pour ces recettes,je vais peut-être,si tu n'y vois pas d'inconvénients ,faire des copié/collé,pour créer un sujet différent pour chacune de tes recettes,bien sur en te citant comme en étant l'auteur.
Ceci pour des questions éventuelles sur la recette et je pourrai en début de rubrique,y faire un petit sommaire.
Pour ton peusdo "Maxm" est- en l'honneur de max Meynier,qui fut animateur de radio (RTL) trés connu des routiers?????
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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maxm
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salaisons et preparations de base

Message par maxm »

non le hazard fait que j'ai les memes initiales
Mais j'ai très bien suivi cette emission legendaire en effet et les différents homages qui lui ont été fait aussi
pour les copier/coller pas de soucis c'est pour cela que j'ai séparé les post's pour qu'eventuellement chacun puisse imprimer separement
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maxm
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salaisons et preparations de base

Message par maxm »

si y a d'autres questions posez donc....chuis là :Gif_pizza:
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boucanier
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salaisons et preparations de base

Message par boucanier »

j ai une question bête mais enfin moi je n ai pas la réponse donc je demande
après avoir fait des filets mignon ou autres salaisons est ce que je peut me resservir du gros sel que j ai utilise??
merci de me répondre
BrunoR
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salaisons et preparations de base

Message par BrunoR »

Bonsoir Boucanier,
Moi aussi je me suis posé la question et la réponse après recherche est "non". J'ai du voir cela dans un bouquin spécialisé je crois.
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franciis
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salaisons et preparations de base

Message par franciis »

maxm a dit : si y a d'autres questions posez donc....chuis là :Gif_pizza:
bonjour a tous et toute
vous dite lavez a l'eau de soude?
merci salutations
Bebert
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salaisons et preparations de base

Message par Bebert »

Moi je réutilise le sel qui a servi aux magrets ou au filets mignons et je jette celui du saumon.
Mais l'eau de soude c'est quoi ?
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