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Ça y est! @Pluche ce lance...

Posté : ven. juil. 18, 2008 10:36
par Jipé
Je suis déçu, Jean, j'avais cru que tu avais fait une boutade et @pluche avait bien répliqué.
Jipé

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Posté : ven. juil. 18, 2008 15:16
par @pluche
jean(fil de masse) a dit : Bonjour

Je suis confus,quand j'ai vu les rangs de parpaing,j'ai cru que c'était pour la dalle du four (7 rangs,environ 1,4 m de hauteur) on préconise la sole à la hauteur du coude,je me disais quel grand gaillard .
Mes plates excuses,je suis mort de rire.
[img]http://img174.imageshack.us/img174/6007/adehorsaw1.png[/img]
Bonjour Jean, tu sais ya pas de faute, n'en déplaise à Jipé,je dois avouer que je n'avais pas trop compris le sens de ta question, je savais pas trop si elle était à double sens ou quoi... J'ai donc répondu le plus simplement possible, compte tenu que je suis effectivement asser grand... Hé!hé! Faut dire que j'avais été un peu avare d'explication.
Jolie construction et joli cadre .
Jipé
Merci Jipé, tu sais, j'ai encore beaucoup de pain sur la planche... (Sans jeux de mot.)
Ca c'est de la construction. C'est plus un four, c'est une dependance
Il n'y a plus qu'a installer un lit pour surveiller la cuisson.
Merci Prof, tu sais on apprend toute sortes de choses sur ce forum, je savais pas qu'en france, les fours étaient garder par des plumards... Hahahahahahahahaha!!!!!!!!!
@pluche les cousins.
@Pluche.
P/S Aujourd'hui petite journée de relache, le vieux (Mais beau) bonhomme que je suis à mal aux os...

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Posté : jeu. juil. 24, 2008 18:41
par @pluche
Bonnn!!! Je vais enfin pouvoir travailler ce four à l'abris, surtout que c'est temps ci, y arrête pas de mouiller icitte... Et en plus que je vais perdre une semaine, je dois aller bosser ailleur. Faut bien payer les dettes encourus...
@Pluche les amis(es).
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6856/20080724four20080001vp2.th.jpg[/img]

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Posté : jeu. juil. 24, 2008 21:28
par prof_venkman
ca me semble bien solide. Dommage pour le temps. Ici il parrait que l'ete arrive, on va enfin pouvoir profiter des BBq et des fours

Ça y est! @Pluche ce lance...

Posté : jeu. juil. 24, 2008 21:40
par laurent280760
moi je dirais vivement la pluie par chez moi...car c est sec.....

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Posté : sam. août 02, 2008 17:41
par @pluche
Voilà! La dalle qui vas supporter le four est maintenant prête à couler, la semaine prochaine, si tout vas bien. J'ai prévus un évacuateur de cendre dans la dalle...
@Pluche.
[img]http://img217.imageshack.us/img217/1389/20080802dallefour200800vu3.th.jpg[/img] [img]http://img148.imageshack.us/img148/5233/20080802dallefour200800xj1.th.jpg[/img]

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Posté : dim. août 03, 2008 15:43
par TI-CO
beau boulot
c est quoi le tuyeau noir au centre?

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Posté : dim. août 03, 2008 17:01
par @pluche
TI-CO a dit : beau boulot
c est quoi le tuyeau noir au centre?
Salut Ti-CO, merci de ta visite, le tuyaux c'est juste un tuyaux de 4"x1/4" en acier galvaniser qui vas servir de colonne de soutient au centre de la dalle qui elle, feras 6".
@Pluche.

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Posté : dim. août 03, 2008 17:14
par TI-CO
ok merci de l information
je suis un peu curieux

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Posté : lun. août 04, 2008 23:56
par @pluche

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Posté : mer. août 06, 2008 01:42
par @pluche
Peut-être le poulet canette de bière vas intéresser plus de monde... Donc en guise de consolation en attendant que mon four sois prêt j'ai décider de faire un bon poulet canette de bière sur le four du grill en rêvant au jour ou je pourrai le faire dans mon four...
Donc un poulet de grain si possible, environs 1kl½ à 2 kl, une canette de bière où bouteille, faire une pannure avec vos épices préférés, dans mon cas, (Mélange d'épice sucré au meskuite). Faire selon vos goûts. [img]http://img216.imageshack.us/img216/4180/20080805dallefour200800wy7.th.jpg[/img] Utiliser un plat à canette, (Je sais pas si vous avez en France???) [img]http://img95.imageshack.us/img95/5158/20080805dallefour200800mw5.th.jpg[/img] Comme je n'avais que de la bière en bouteille, je l'ai tranvider dans une canette propre de soda, environs la moitié de la canette et introduire dans le plat à canette... Voir a percer quelques trous supplémentaires sur le dessus de la canette. [img]http://img144.imageshack.us/img144/4562/20080805dallefour200800dj0.th.jpg[/img] Ensuite empaller le poulet sur la canette de bière et mettre au four à 375°f pendant environs 1 heure 30.
[img]http://img216.imageshack.us/img216/5464/20080805dallefour200800yp1.th.jpg[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/387/20080805dallefour200800zy6.th.jpg[/img] On peux aussi remplacer la bière par du jus d'orange du jus de pomme où qui sais, pourquois pas du vin...
Une fois cuit, le poulet est plustendre et plus juteux avec un léger goût de bière.
Voilà, un mec à le droit de rêver non!!!
:Cuire:
[img]http://img216.imageshack.us/img216/1356/20080805dallefour200800tw3.th.jpg[/img]
@Pluche les amis(es)

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Posté : mer. août 06, 2008 07:33
par françois
Bonjour
Ce post aurait toute sa place dans la rubrique des recettes, ici elle sera perdue.

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Posté : mer. août 06, 2008 07:40
par jean(fil de masse)
Bonjour
François a tout à fait raison,mais @pluche,va nous faire un "copié/collé" de ce message pour le mettre dans la bonne section????
Bonne journée
Jean

Ça y est! @Pluche ce lance...

Posté : mer. août 06, 2008 14:13
par @pluche
mais @pluche,va nous faire un "copié/collé" de ce message pour le mettre dans la bonne section????
Bien-sur, c'est d'ailleur fait...
@Pluche.

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Posté : mer. août 06, 2008 18:08
par Pascal 67
Salut @pluche
Si tu fais du pain avec ta bétonneuse tu en aura pour la moitié de la contrée