Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

pour cuire une côte de boeuf

Vous avez une bonne recette que vous faîtes au BBQ et plancha,que ce soit viandes, poissons,sauces ou marinades, vous pouvez les partager,c'est ici.
Répondre
Avatar du membre
plantous
Articles : 0
Messages : 135
Enregistré le : sam. nov. 17, 2007 01:00
Localisation : castelnau montratier

pour cuire une côte de boeuf

Message par plantous »

une petite astuce que m'a dévoilé un grand chèf pour cuir correctement une belle côte de boeuf sur un barbec.
En tout début de cuisson, placer la côte verticalement sur son os (elle tient debout toute seule, normalement), car c'est la partie de la côte qui prend le moins bien la châleur, lorsque l'os est chaud (2 ou 3 minutes), poursuivre la cuisson la côte à plat, en la retounant très souvent.
plus une viande est retrounée souvent, plus elle sera moelleuse
il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas!!
Répondre