Bj a tous
Comme il est conseillé gentiment, je me presente a vous tous comme nouveau sur le forum
Heureux possesseur d'un four a pain, monté dans la salle a manger (origine le 99cm de panyol)
j'aurai surement besoin de conseils et d'idées sur le sujet
j'ai fait une petite page perso
http://monsite.orange.fr/four-a-pain
relatant la construction de mon four si celà peut aider quelqu'un...
merci de m'avoir acceuilli parmi vous
Philippe
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Nouveau venu
- sourisurnet
- Articles : 0
- Messages : 74
- Enregistré le : jeu. déc. 13, 2007 01:00
Nouveau venu
_________________
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Nouveau venu
Bonjour Sourisurnet
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
J'ai eu l'occasion de te lire sur le net et oui,je surfe aussi.
Tu as un très beau four et je suppose que tu dois être satisfait de ton choix.
Je vois que nous avons tous ,un peu les mêmes problèmes de montage,comme un puzzle,mais bon une fois terminé..........
A+
Jean
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
J'ai eu l'occasion de te lire sur le net et oui,je surfe aussi.
Tu as un très beau four et je suppose que tu dois être satisfait de ton choix.
Je vois que nous avons tous ,un peu les mêmes problèmes de montage,comme un puzzle,mais bon une fois terminé..........
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Nouveau venu
Salut et bienvenue,
Bravo pour ton four et moi aussi j'avais survolé ton site, je vais y retourner pour le voir plus en détails. Que fais tu avec ton four? Nous sommes friands de nouvelles idées et nouvelles recettes.
@+
Bravo pour ton four et moi aussi j'avais survolé ton site, je vais y retourner pour le voir plus en détails. Que fais tu avec ton four? Nous sommes friands de nouvelles idées et nouvelles recettes.
@+
- sourisurnet
- Articles : 0
- Messages : 74
- Enregistré le : jeu. déc. 13, 2007 01:00
Nouveau venu
Bj
oui tres satisfait, mon choix sur le panyol 99 fut au depart dicté par le plan des transformations de la maison.
Puis lorsque nous avons fini le montage, nous nous sommes dit "Holà c'est trop grand !"
et puis a l'usage, braises encore dans le four par exemple, c'est pas trop grand pour les pizzas !
depuis j'en suis de plus en plus content; j'y fais les pizzas et le pain bien sur mais aussi des gros plats (des que j'ai fini le pain je place mon plat ou ma cocotte (porte ouverte) et une heure plus tard j'en ressort un plat gouteux et moelleux
dernierement une tartiflette ! un délice
ou un boeuf carotte mijoté des heures...
tiens malgré l'heure j'ai dejà faim...
Philippe
oui tres satisfait, mon choix sur le panyol 99 fut au depart dicté par le plan des transformations de la maison.
Puis lorsque nous avons fini le montage, nous nous sommes dit "Holà c'est trop grand !"
et puis a l'usage, braises encore dans le four par exemple, c'est pas trop grand pour les pizzas !
depuis j'en suis de plus en plus content; j'y fais les pizzas et le pain bien sur mais aussi des gros plats (des que j'ai fini le pain je place mon plat ou ma cocotte (porte ouverte) et une heure plus tard j'en ressort un plat gouteux et moelleux
dernierement une tartiflette ! un délice
ou un boeuf carotte mijoté des heures...
tiens malgré l'heure j'ai dejà faim...
Philippe
_________________
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :