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four st jacques
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- Enregistré le : dim. juil. 06, 2008 00:00
- Localisation : la roche noire
four st jacques
Bonjour a tous et à perniner,
oh perniner sé un vrai régal sé travers de porc, moi pour midi sé pizza en auvergne il fait telment froid que je ne sé pas si mon four va monter a la température,
a+
oh perniner sé un vrai régal sé travers de porc, moi pour midi sé pizza en auvergne il fait telment froid que je ne sé pas si mon four va monter a la température,
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Jean Mimi.
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four st jacques
Bonsoir
Du même avis,çà me fait penser que ce sera bientôt au tour du chapon.
A+
Jean
Du même avis,çà me fait penser que ce sera bientôt au tour du chapon.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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four st jacques
C'est également ce que je constate. Tout ce qui cuit dans le four n'est pas sec tout en pouvant être grillé et surtout beaucoup plus moelleux.perniner a dit : C’était comme au barbecue mais la viande était beaucoup moins sèche
Jipé
L'important ce n'est pas de réaliser un travail satisfaisant, mais d'être satisfait du travail que l'on a réalisé. <a href="http://four-de-jipe.spaces.live.com" target="_blank"><b><span style="color: #3366FF;">Lien Blog Four de Jipé</span></b></a>
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four st jacques
bonsoir a tous,
sa sé vrais même les andouillettes aux vin blanc un dé lise,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radA5643.jpg[/img]
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_rad08E8C.jpg[/img]
pizza aux fruits de mers, :Gif_pizza:
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radD7340.jpg[/img]
le temps d'un petit apéros ou deux,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radC089E.jpg[/img]
pour les garder au chaud, l'autre au fromages.
comme dit jean pourquoi pas un chapon, je n ai jamais gouter,si tu a une reçette sur le capon merci jean. a bientot.
sa sé vrais même les andouillettes aux vin blanc un dé lise,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radA5643.jpg[/img]
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pizza aux fruits de mers, :Gif_pizza:
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radD7340.jpg[/img]
le temps d'un petit apéros ou deux,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radC089E.jpg[/img]
pour les garder au chaud, l'autre au fromages.
comme dit jean pourquoi pas un chapon, je n ai jamais gouter,si tu a une reçette sur le capon merci jean. a bientot.
Jean Mimi.
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four st jacques
Surpris se matin, il avais annoncer de la neige sur le masif central,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_rad96C81.jpg[/img]
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_rad96C81.jpg[/img]
Jean Mimi.
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four st jacques
Salut jean-mi, c'est chouette cette neige, nous c'est la pluie. Ton ensemble four + barbecue est très réussi, bravo à toi
A+ [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img] Eric
A+ [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img] Eric
Il n'y a pas de fumée sans indiens
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four st jacques
Salut perniner,
[img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img] j'ai bien vu ta vidéo super et pour la garniture de la pizza ne t'inquiette pas sa arrive pour les 1 er, a tous le monde, moi aussi sa roule un peu les olives et je fini toujour avec du gruiére desus sa tien mien.a+
[img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img] j'ai bien vu ta vidéo super et pour la garniture de la pizza ne t'inquiette pas sa arrive pour les 1 er, a tous le monde, moi aussi sa roule un peu les olives et je fini toujour avec du gruiére desus sa tien mien.a+
Jean Mimi.
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four st jacques
Salut Jeanmi ,
Petit à petit, je prends en main mon four. J'ai essayé de faire du pain en utilisant une préparation toute prête et pour l'instant, je ne suis pas emballé par se que j'ai produit. Les pizzas ça va mais le pain s'est une autre histoire. Avec le temps et surtout de l'expérience je devrai finir par y arriver. De mon côté les finitions c'est tranquille comme on dit ici. Mais bon dès que ça bougera un peu je prendrai des photos.
En attendant, passes de bon congés et de bonnes fêtes de fin d'année.
A +
Eric
Petit à petit, je prends en main mon four. J'ai essayé de faire du pain en utilisant une préparation toute prête et pour l'instant, je ne suis pas emballé par se que j'ai produit. Les pizzas ça va mais le pain s'est une autre histoire. Avec le temps et surtout de l'expérience je devrai finir par y arriver. De mon côté les finitions c'est tranquille comme on dit ici. Mais bon dès que ça bougera un peu je prendrai des photos.
En attendant, passes de bon congés et de bonnes fêtes de fin d'année.
A +
Eric
Il n'y a pas de fumée sans indiens
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four st jacques
Merci pour ton message, bonne année à vous aussi ainsi qu'à Bandy bien sur.
A bientôt
Eric
A bientôt
Eric
Il n'y a pas de fumée sans indiens
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four st jacques
C'st vrai que c'est joli a voir, et je pense a manger !!jeanmimi63 a dit : bonsoir a tous,
sa sé vrais même les andouillettes aux vin blanc un dé lise,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radA5643.jpg[/img]
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_rad08E8C.jpg[/img]
pizza aux fruits de mers, :Gif_pizza:
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radD7340.jpg[/img]
le temps d'un petit apéros ou deux,
[img]http://images2.photomania.com/679935/1/_radC089E.jpg[/img]
pour les garder au chaud, l'autre au fromages.
comme dit jean pourquoi pas un chapon, je n ai jamais gouter,si tu a une reçette sur le capon merci jean. a bientot.
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four st jacques
Bonjour a tous, et un grand merci :icon7: à Jean, Four à patt, François, Momo, Jipé, Tcheou, et bien d'autre qui mon bien aidé pour la réalisation de mon four st Jacques et de mon BBQ, il et fini grasse a vous tous, je n'ai pas oublier se site pour faire son four à pains, mais beaucoup de travail, encorre merci a tous. Merci aussi a mon amis Perniner qui avais le même four même chiens même lol, a tu fini ton four, tes pains son t'il comme tu veu, moi je fait de bonne reçette tous passe pas le four ou BBQ a l'abrit de la pluit et le voissinage en sont jalouuuuxxx,. J'attends de tes nouvel amis perniner.
[img]http://img515.imageshack.us/img515/558/04102009281.th.jpg[/img][img]http://img84.imageshack.us/img84/3687/04102009279.th.jpg[/img][img]http://img84.imageshack.us/img84/7932/04102009277.th.jpg[/img][img]http://img91.imageshack.us/img91/775/fourjm0103009006.th.jpg[/img]
Encore merci à tous et à bientot. Jean mimi.
[img]http://img515.imageshack.us/img515/558/04102009281.th.jpg[/img][img]http://img84.imageshack.us/img84/3687/04102009279.th.jpg[/img][img]http://img84.imageshack.us/img84/7932/04102009277.th.jpg[/img][img]http://img91.imageshack.us/img91/775/fourjm0103009006.th.jpg[/img]
Encore merci à tous et à bientot. Jean mimi.
Jean Mimi.
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four st jacques
Salut Jeanmimi
C'est certain que ton four peut faire des jaloux,c'est normal,il est très réussi.
Si tu le veux bien, j'utiliserai une photo pour mettre avec les autres sur mon site ???
Bonne fournée
Jean
C'est certain que ton four peut faire des jaloux,c'est normal,il est très réussi.
Si tu le veux bien, j'utiliserai une photo pour mettre avec les autres sur mon site ???
Bonne fournée
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Four à Patt
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- Enregistré le : ven. mars 02, 2007 01:00
- Localisation : Colmar (68)
four st jacques
Oui, tu peux en être fier, ton fournil est bien réussi et m'a l'air bien sympathique!
En plus j'ai l'impression que tu le maitrises.
Bonnes fournées!
Pat
En plus j'ai l'impression que tu le maitrises.
Bonnes fournées!
Pat
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- Localisation : la roche noire
four st jacques
Merci jean et four à patt, oui bien sur tu peu prendre une des dernier photo de mon four que j'aime bien, et fier de la voire sur ton site, à bientot.[img]http://img378.imageshack.us/img378/162/dsc03125.th.jpg[/img]
Jean Mimi.
- Fran
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four st jacques
salut
on ne peut qu'être ébloui par une telle réalisationmon four que j'aime bien, et fier de voir sur ton site
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre