Bonjour à tous, je m'appelle fabrice et j'aime le bon pain. Je suis assez exigeant dans ce domaine, j'ai du hérité des gênes de mes grands parents qui étaient boulangers pâtissiers à Villeurbanne.Je viens sur ce forum pour partager des expériences mais surtout pour apprendre afin de faire les meilleurs choix : je me suis décidé à investir dans un vrai four à pain et je vais avoir besoin de vos conseils.
Merci pour votre accueil !
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Encore un nouveau
-
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : dim. mars 23, 2008 01:00
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Encore un nouveau
Bonjour Fabrice
Bienvenue parmi nous
c'est une bonne idée de vouloir se construire un four à pain surtout avec tes antécédents génétiques.
As tu commencé à élaborer ton projet.
Dans tous les cas je t'invite à faire le tour du forum, il devrait t'aider à le concevoir.
Bienvenue parmi nous
c'est une bonne idée de vouloir se construire un four à pain surtout avec tes antécédents génétiques.
As tu commencé à élaborer ton projet.
Dans tous les cas je t'invite à faire le tour du forum, il devrait t'aider à le concevoir.
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Encore un nouveau
Bienvenue à fabrice,
Nous tous heureux d'accueillir un petit-fils de boulanger. Précise nous ton projet.
@+
Nous tous heureux d'accueillir un petit-fils de boulanger. Précise nous ton projet.
@+
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :
- sourisurnet
- Articles : 0
- Messages : 74
- Enregistré le : jeu. déc. 13, 2007 01:00
Encore un nouveau
Bj et bienvenue
ici tu trouveras certtainement ton bohneur et les conseils qui vont avec
ici tu trouveras certtainement ton bohneur et les conseils qui vont avec
_________________
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe