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De Michel2:" mon fumoir "

Décrivez votre fumoir, qu'il soit artisanal ou acheté dans le commerce et les conseils éventuels pour en fabriquer.
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jean(fil de masse)
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De Michel2:" mon fumoir "

Message par jean(fil de masse) »

Michel2 a écrit:
j'ai aussi constuit mon fumoir et j'éssaye de paufinner les différentes thechniques de fumage !
pas évident , mais je m'applique :lol:
tit photos

[img]http://img138.imageshack.us/img138/7564/28dsc008011zyon0.th.jpg[/img] [img]http://img138.imageshack.us/img138/5254/29dsc007954rggz7.th.jpg[/img] [img]http://img138.imageshack.us/img138/8724/30dsc007968jsjn7.th.jpg[/img] [img]http://img98.imageshack.us/img98/2061/31dsc007980mxvf3.th.jpg[/img]
cet hiver et les périodes de fêtes j'ai beaucoup fumé des magrets de canards
enfin un truc que dorénavant je maîtrise [img]http://www.chezfredo.com/emoforum/chezf ... orum25.png[/img]
le fumaison demande beaucoup de patience ( pas vraiment mon truc , mais bon )
on est aussi aussi tributaire des conditions atmosphériques ( humidité , température etc .... )
cela ne s'improvise pas , mais le résultat en vaut la peine
en plus c'est bon pour le régime les aliments fumés ! [img]http://www.chezfredo.com/emoforum/chezf ... orum25.png[/img]
[img]http://www.chezfredo.com/emoforum/chezf ... rum122.png[/img] :hello:
mich
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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