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Premières pizzas dans un petit four

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


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domdom
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Enregistré le : jeu. avr. 14, 2005 00:00

Premières pizzas dans un petit four

Message par domdom »

:icon15: :icon7:
Bonjour à tous !
Content le domdom ! Ses premières pizzas ont été réussies, quatre au total, fameuses, pâte juste un peu trop fine.
Les dimensions intérieures de mon four ne osnt pas très orthodoxes : 59 cm de large pour une profondeur de 84 cm. Mais ça fonctionne très bien : pour une flambée d'une heure et quart, quatre pizzas cuites en quelques minutes.
Mais la masse thermique étant inexistante (ni laine de roche, ni sable), ,il ne m'a pas été possible de faire cuire du pain. Trop gros le pâton, et pas assez de chaleur accumulée.
Des photos pour accompagner le texte bientôt.

Chaleureusement
domdom
domdom
Pizzaiolo fou
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Enregistré le : ven. févr. 25, 2005 01:00
Localisation : Rêves - Belgique

Premières pizzas dans un petit four

Message par Pizzaiolo fou »

oui oui des photos de ton four et de tes Pizzas stp
Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !

Criaient en coeur tous les enfants

En courant vers lui en chantant !

Pizzaiolo ! dai ! dai ! plus haut !

Toutes les femmes venaient pour lui

Laissant derrière elles leur mari...
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