Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Conseil

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Bichette
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : ven. nov. 24, 2023 15:05

Conseil

Message par Bichette »

Bonjour à tous,
Je viens de m’inscrire sur ce blog qui a l’air très sympathique.
Je suis novice dans l’utilisation d’un four à pain.
Tout d’abord, y a-t-il une différence entre un four à pain et un four à pizza ?
Pour ma part, j’ai acheté un four tout fait que j’ai installé dans ma cuisine.
J’ai tenté de faire du pain, mais je rencontre quelques problèmes.
Mon papa a du mal a gonfler et a dorer malgré un apport d’humilité.
Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 10959
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura

Re: Conseil

Message par Fran »

bonjour et bienvenue sur le forum

oui il y a bien une différence entre les fours et aussi (surtout) dans la façon de les utiliser
il y a fort a parier que le four tout fait dans la cuisine soit plutôt pizza . une petite photo ?
et bien sur c'est plus difficile d'y faire du pain
Bichette a écrit : jeu. nov. 30, 2023 09:21 Mon papa a du mal a gonfler et a dorer
tu veut dire le pain :!2214_em2: :oops:

il y a plusieurs causes possible a ça .

ouvre un sujet dédié on on se fera un plaisir d'y échanger les infos
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer :wink:
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Avatar du membre
lebearnais
Articles : 0
Messages : 8059
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques

Re: Conseil

Message par lebearnais »

Bonjour et bienvenue
Pauvre papa qui à du mal à gonfler !!
Les deux grandes différences entre four à pizza et à pain
Sont surement la porte et l'inertie
Ici on aime le pain et les photos
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6305
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Conseil

Message par dédé08 »

Bonjour et bienvenue. Il faudrait avoir plus de renseignements sur ton four et ta façon de faire ton pain. Comme suggéré ouvre un sujet, pour pouvoir en discuter.
Répondre