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Ma belle mère a un fumoir maçonné, mais elle ne veut pas que je fume du poisson, elle a peur qu'il y ait un goût de poisson sur les parois, et qui se transmettrai à un fumage de viande ultérieur.
Alors même que le fumoir ne sert jamais...la dernière fois c'était il y a 15 ans, et c'était moi qui l'ai utilisé.
Bravo pour cette belle réalisation qui va réactiver un de mes projets
J'aurais bien essayé d'en faire un pareil, mais il faut le remplir au fumage sinon les pièces se sentent un peu seules.
Avec mon petit barbecue tonneau j'ai déjà assez de place pour en mettre pas mal.
Cet hiver, j'ai fait l'essai de fumer en même temps un filet de saumon et des filets mignons. Pas de transferts d'odeur ou de gout de l'un à l'autre. Tou avait un bon gout de fumé.
C'est quand un moustique se pose sur tes testicules que tu es convaincu que tout ne se règle pas par la violence
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne Ce n'est pas parce que tous les ânes braient que le cheval a tort.
Cet hiver, j'ai fait l'essai de fumer en même temps un filet de saumon et des filets mignons. Pas de transferts d'odeur ou de gout de l'un à l'autre. Tou avait un bon gout de fumé
Maurice, Je fume du saumon, mais aussi de la viande, il n'y a pas de transfert de goût.
Je t'enverrai un bout de chaque cet hiver. Actuellement le fumage est exclu avec les températures à 30 et plus
C'est quand un moustique se pose sur tes testicules que tu es convaincu que tout ne se règle pas par la violence
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne Ce n'est pas parce que tous les ânes braient que le cheval a tort.
Belle construction
Bravo à vous deux
Projet qui me tente mais j'ai tout à apprendre de A à Z
Quand je serais à la maison je vous montrerais celui de mes amis Letton
nous aussi on fume le poisson et parfois de la viande et pas de transfert de gout ... on l'a fait assez grand pour tenir le poisson entier mais qu'il soit plein ou quasi vide sa ne change rien la quantité de sciure utilisé est tellement infime ..et non il ne chauffe pas du tous. tous dépend comment on l'utilise ... ma mère quand elle prend son temps il est réussie mais comme tous les vieux sa va jamais assez vite et elle a eu chargé de trop en dessous en mettant des grilles supplémentaire et plusieurs départ de feu et le poisson était pas fumé mais cuit au final ... le fumage sa prend du temps et faut être patient...