Salut, merci beaucoup pour votre retour. Je vous montre quelques photos de la structure de couverture (tasseaux de bois posés sur le murs autours en Ciporex, bac acier pour la couverture), hier j'ai retiré pas mal de laine de roche qui venait couvrir toute la laine qu'on voit qui reste. J'avais bien retiré le craft de l'isolant avant de poser.
Donc si je comprends bien vos avis, il vaut mieux laisser de la laine de roche et ne pas laisser le four sans isolant. C'est bien ça?
Disons que le problème est que si encore des vapeurs je vais pas à chaque fois ouvrir le toit pour sortir la laine.
Donc là vous conseillez quoi pour gérer ça?
Merci pour vos réponses et conseils.
Pour ce qui est pizza, je commence à bien travailler la pâte, j'ai utilisé la farine CAPUTO Nuvola. Très bonne farine, j'ai obtenu des pizza avec une croute très légère et bien alvéolées et aérées. Conichione, bien gonflé et aéré. Je l'ai préparé la veille vers 22h00, après plusieurs rabattage, je l'ai laissé au frigo pour le levage. J'ai fait les pâtons vers 09h00 et laissé au garage sous ~ 18°.
Au moment où je les ai utilisé vers 14h30, les pâtons étaient trop ramollis, du coup je pense que j'aurais dû laisse développer au frigo et les avoir plus ferme au moment d’baissage.
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