Ça y est je maîtrise mon four! Plus d une heure et demie après avoir enlevé les braises j ai cuit mon pain
[img]https://i.ibb.co/FVCcRXR/20201121-174423.jpg[/img]
Je vous confirme mon four ne fuit pas c est bien la laine qui fumait
Maintenant je vais travailler sur mon levain chef pas assez performant
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Mon premier four a pain/pizza
- tahitibob
- Articles : 0
- Messages : 49
- Enregistré le : ven. avr. 10, 2020 11:20
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 7963
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Mon premier four a pain/pizza
Bon début
Et oui l'humidité faut bien qu'elle sorte
A bientôt avec d'autres réalisations culinaires
Car après le pain tu peux tout cuire plat ,patisseries sans oublier le séchage
Et oui l'humidité faut bien qu'elle sorte
A bientôt avec d'autres réalisations culinaires
Car après le pain tu peux tout cuire plat ,patisseries sans oublier le séchage
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6277
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Mon premier four a pain/pizza
C'est le métier de fournier qui rentre.