Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Présentation
-
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : sam. août 01, 2020 12:50
Présentation
Bonjour je suis d aubenas 07 je viens de devouvrir le forum très intéressant car j ai un four à bois que j utilisetous les Jours et c est souvent que je prépare dans ma marmitte de bon petits plats mijotés à chaleur descendante je me suis inscrite pour partager des idées et des recettes
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11663
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- JJM
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3456
- Enregistré le : mar. mai 24, 2016 18:56
- Localisation : Die 26150
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue,
Le col de l'Escrinet nous sépare, avec beaucoup de virages ; En Ardèche, le vol d'oiseau est tellement plus direct que la route, mais c'est cohérent avec le paysage qui vaut vraiment le coup d'oeil.
Châtaignes au menu ce soir ?
Bravo, il a à peine le temps de refroidir.Loremarie07 a écrit :un four à bois que j utilise tous les Jours
Le col de l'Escrinet nous sépare, avec beaucoup de virages ; En Ardèche, le vol d'oiseau est tellement plus direct que la route, mais c'est cohérent avec le paysage qui vaut vraiment le coup d'oeil.
Châtaignes au menu ce soir ?
RESUME & SOMMAIRE du post Respectus:viewtopic.php?p=196055#p196055
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
Mon four :
https://drive.google.com/open?id=1vG4Mt ... fpcVUrj9ow
-
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : sam. août 01, 2020 12:50
Re: Présentation
Oui j utilise car j ai une pizzeria et donc le matin je fais mon pain au levain Et là je voudrais faire cuire un carnard fermier de 3kg mais je ne sait combien de temps il faut.