Salut
Merci pour le suivi
Et bravo belle évolution
Tes pains sont gourmands
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Four de Pepito (59 - Nord)
- lebearnais
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- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Four de Pepito (59 - Nord)
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
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- dédé08
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- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Four de Pepito (59 - Nord)
Salut,
Belle progression de la prise en main du four. Les résultats en attestent. Un plat cuit au four à pain est nettement plus goûteux.
Belle progression de la prise en main du four. Les résultats en attestent. Un plat cuit au four à pain est nettement plus goûteux.
-
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- Localisation : Pertuis, Vaucluse, 84120
Re: Four de Pepito (59 - Nord)
Bonjour,
Belle réalisation sa ce voit que tu as glané des informations sur le forum.
J'aime beaucoup le coté rustique des briques.
Pour les pierres poreuses tu peux faire comme les joints de carrelage, tu les sature avec du lain ou pour dehors il doit exister des saturateur naturel pour pierre.
Belle réalisation sa ce voit que tu as glané des informations sur le forum.
J'aime beaucoup le coté rustique des briques.
Pour les pierres poreuses tu peux faire comme les joints de carrelage, tu les sature avec du lain ou pour dehors il doit exister des saturateur naturel pour pierre.