Bonjour à tous
Si je me suis inscrit c'est parce que je compte investir dans un four à pain. J'hésite entre en construite un ou en acheter un tout fait. Je me suis donc inscrit pour m'informer à ce sujet avant de prendre ma décision.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Présentation Enzyo
-
- Articles : 0
- Messages : 76
- Enregistré le : jeu. mai 24, 2018 11:26
- Localisation : Pertuis, Vaucluse, 84120
Re: Présentation Enzyo
Bonjour Enzyo,
Bienvenue parmi nous. C'est avec plaisir qu'on t'accompagnera s'il le faut dans ton choix et dans la construction.
Bienvenue parmi nous. C'est avec plaisir qu'on t'accompagnera s'il le faut dans ton choix et dans la construction.
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: Présentation Enzyo
Bonjour
Bienvenue Enzyo,
Moment important que celui du choix Qui conditionne pas mal de choses....
Déjà en premier qui conditionne la taille,quelles type de cuissons?(pizzas, pizza, pizza + pains......)en général la gamme de produit est assez vaste suffit d'adapter la chaleur du moment avec le produit.....
Quel type de four (tunnel ou igloo)
Bon....j’arrête..on reprend sur le sujet tu peux ouvrir dans (Construire et réussir son four à pain)
Bienvenue Enzyo,
Moment important que celui du choix Qui conditionne pas mal de choses....
Déjà en premier qui conditionne la taille,quelles type de cuissons?(pizzas, pizza, pizza + pains......)en général la gamme de produit est assez vaste suffit d'adapter la chaleur du moment avec le produit.....
Quel type de four (tunnel ou igloo)
Bon....j’arrête..on reprend sur le sujet tu peux ouvrir dans (Construire et réussir son four à pain)
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6304
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Présentation Enzyo
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Tu ouvres un sujet dans "Construire" où tu pourras poser toutes les questions que tu souhaites.
Bienvenue sur le forum. Tu ouvres un sujet dans "Construire" où tu pourras poser toutes les questions que tu souhaites.
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8057
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Présentation Enzyo
bonjour
et bienvenue
à bientôt
et bienvenue
à bientôt
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053