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un de plus en Haute Savoie
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- Enregistré le : mer. janv. 02, 2019 19:46
Re: un de plus en Haute Savoie
bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
- briochain
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- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
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Re: un de plus en Haute Savoie
Bonsoir pault
En la matière je te recommande la recette citée ....avis de gourmand!!!Pour les recettes de brioches tu regardes dans la rubrique pains et viennoiseries, il y en a, en voici une
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- Localisation : Seine Maritime
Re: un de plus en Haute Savoie
Salut Paul je vois que c'est parti la cuisine a fond je vois que tu as fait de la tajine c'est un vrai plas en terre pour faire de la tajine? est a combien de degrés avec ou sans braises que tu la cuisiné ? merci du renseignement car moi même aussi j'ai hâte de la sortir
- briochain
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Re: un de plus en Haute Savoie
Bonjour Freddy
As tu des références qui pourraient me "rafraichir"?
Sinon je suis partant pour la tajine
Ben...la... je vois vraiment pas. ..à moins que ma mémoire me fasse défaut (ce qui est de plus plus en plus fréquent ..hélas...!!)tu dis
je vois que tu as fait de la tajine c'est un vrai plas en terre pour faire de la tajine? est a combien de degrés avec ou sans braises que tu la cuisiné ? merci du renseignement car moi même aussi j'ai hâte de la sortir
As tu des références qui pourraient me "rafraichir"?
Sinon je suis partant pour la tajine
- lebearnais
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Re: un de plus en Haute Savoie
Bonjour
Ma tagine je d'enfourne entre 180 et 140⁰ mais l'on peut faire à moins et sans braises un soucis du débutant c' est que souvent mes legumes rendent trop d'eau et j'ai eu des fois des débordements car en cuisant couvert il y a peu d'évaporation
Maintenant je maîtrise en remplissant moins le plat
A Bientôt
Ma tagine je d'enfourne entre 180 et 140⁰ mais l'on peut faire à moins et sans braises un soucis du débutant c' est que souvent mes legumes rendent trop d'eau et j'ai eu des fois des débordements car en cuisant couvert il y a peu d'évaporation
Maintenant je maîtrise en remplissant moins le plat
A Bientôt
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
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- dédé08
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Re: un de plus en Haute Savoie
Avec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.pault55 a écrit :bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
- briochain
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Re: un de plus en Haute Savoie
<Bonsoir à Tous
https://photos.app.goo.gl/bzTbRWaGWJMw1IHi2
A Toi de jouer!!!
Preuve en estje disais
En la matière je te recommande la recette citée ....avis de gourmand!!!
https://photos.app.goo.gl/bzTbRWaGWJMw1IHi2
A mettre à l'abri si possible.. .mais...difficileAvec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.
A Toi de jouer!!!