bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
Pour les recettes de brioches tu regardes dans la rubrique pains et viennoiseries, il y en a, en voici une
tu dis
je vois que tu as fait de la tajine c'est un vrai plas en terre pour faire de la tajine? est a combien de degrés avec ou sans braises que tu la cuisiné ? merci du renseignement car moi même aussi j'ai hâte de la sortir
pault55 a écrit:bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
je disais
En la matière je te recommande la recette citée....avis de gourmand!!!
Avec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.
Retourner vers Construire et réussir son four à pain
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités