Bonjour,
Amateur de pizzas, je rêve depuis longtemps d'un moyen de cuisson adéquat.
J'ai eu l’opportunité il y a quelques années de récupérer des briques et une partie de la sole d'un four "HS" qui était dans un corps de ferme.
Ayant beaucoup consulté ce forum, je pense avoir assimilé certaines base, c'est pourquoi j'aimerai vous faire suivre l’évolution de la construction afin de pouvoir vous questionner au fur et a mesure lors de mes interrogations futures.
A bientôt dans la rubrique "Construire et réussir son four à pain".
François
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
nouveau
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6297
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: nouveau
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. On attend tes questions.
Bienvenue sur le forum. On attend tes questions.