Aller Bas de page

Conduit évacuation fumée BBQ

Qu'il soit argentin, smoker, avec plancha ou bien plus simple , la construction d'un BBQ vous tente ?
alors venez en discutez ici et échanger vos idées et vos réalisations.

Conduit évacuation fumée BBQ

Messagede relet » Dim Jan 27, 2019 15:51

Bonjour,
Je souhaite réaliser un BBQ dans une dépendance ( en intérieur ) dont la hauteur sous toiture est de 3m50. J'hésite entre monter des boisseaux le long du mur ( mur en pierre ) ou monter un tube inox ( style poujoulat ) ? quel est le mieux ?

Merci.
Avatar aléatoire
relet
 
Messages: 5
Inscription: Mer Jan 02, 2019 13:15

Re: Conduit évacuation fumée BBQ

Messagede dédé08 » Dim Jan 27, 2019 16:21

Salut, Pour le tirage pas de différence, après le tube plus simple à mettre en place, les boisseaux seront moins cher.
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 4466
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Re: Conduit évacuation fumée BBQ

Messagede lebearnais » Dim Fév 03, 2019 21:17

Bonjour
Tout est dit
Plus propre plus facile le tubage
Les boisseaux beaucoup moins chers mais plus salissant
Bon courage pour la suite
Avatar de l’utilisateur
lebearnais
 
Messages: 2403
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:25


Retourner vers Construire et réussir son BBQ, sa Plancha ou son Fumoir.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Aller Haut de page

cron