J'ai pour ma part acheté de la pâte a pain chez mon boulanger (j'avais une journée hyper chargée pour gérer la pâte moi même)briochain a écrit :Bonjour à Tous
les choses évoluant...mêmes ,expériences que Momo ...et même appréciations les fonds "pré cuits" bien pratique. .mais à chaque fois trouver un peu "durs" (recette pâte momo pourtant...)
Alors, compromis....étaler la pâte et la placer sur papier sulfurisé. (assez grand)..ainsi pas de risque que ça colle à la pelle...(pourquoi pas en faire plusieurs et mises au frigo en attente?)quitte à garnir au dernier moment...
Côté "pratique"...pour "reprise " les "tirer " avec papier sulfu sur la pelle?
Bon....peut être cela à déjà été tenté...
elle était très (trop?) humide
étalée et mise dans mes cercles perforés à rebord
garnies
impossible de le transférer sur la pelle alu pour les enfourner ... pâte bcp trop mouillée donc cassante
peut être que je devrais les garnir sur la pelle pour être + sur !