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nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / fouée
- Momo
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
J'en conclue donc si tu as un ordinateur qui cause en français,
Et briochain un PC d'origine anglaise
Et briochain un PC d'origine anglaise
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
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Le clou qui dépasse attire le marteau
- Momo
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Et pour le lien, ben je n'en sais rien, ça marchait encore il y a quelques semaines
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
essaie avec le lien viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
C'est quand un moustique se pose sur tes testicules que tu es convaincu que tout ne se règle pas par la violence
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne
Ce n'est pas parce que tous les ânes braient que le cheval a tort.
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne
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- Momo
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Ah oui ça marche
Par contre toutes les photos que j'ai mises via zimagez ne sont plus accessibles, c'est désespérant
Par contre toutes les photos que j'ai mises via zimagez ne sont plus accessibles, c'est désespérant
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonsoir
Pour moi aussi le lien fonctionne
Autre chose...pas trop l'endroit... je pense l'Ami guillaume ne nous en voudra pas
Désespérant est faible! et ce qui me "dégoute" c'est que l'on ne peux faire confiance à "rien"
Ainsi même avec mes photos hébergées par Google via Picasa, et mises à "l’époque de Picasa Album Web" ne sont plus visibles... les liens étant transformés en lien Google photo. Et pourtant je paie cet hébergement .... après quelque recherches il semblerait que rien n'est garanti en aucune manière surtout pour des "petits" comme nous.
C'est bien ennuyeux car bien désagréable de faire "retour" sur des posts ou il n'y à plus les photos
Excuse à Toi Guillaume
Pour moi aussi le lien fonctionne
Autre chose...pas trop l'endroit... je pense l'Ami guillaume ne nous en voudra pas
momo dit
Par contre toutes les photos que j'ai mises via zimagez ne sont plus accessibles, c'est désespérant
Désespérant est faible! et ce qui me "dégoute" c'est que l'on ne peux faire confiance à "rien"
Ainsi même avec mes photos hébergées par Google via Picasa, et mises à "l’époque de Picasa Album Web" ne sont plus visibles... les liens étant transformés en lien Google photo. Et pourtant je paie cet hébergement .... après quelque recherches il semblerait que rien n'est garanti en aucune manière surtout pour des "petits" comme nous.
C'est bien ennuyeux car bien désagréable de faire "retour" sur des posts ou il n'y à plus les photos
Excuse à Toi Guillaume
- salleg49
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
j'accepte vos plus plates excuses sans problèmes...briochain a écrit :Bonsoir
Pour moi aussi le lien fonctionne
Autre chose...pas trop l'endroit... je pense l'Ami guillaume ne nous en voudra pasmomo dit
Par contre toutes les photos que j'ai mises via zimagez ne sont plus accessibles, c'est désespérant
Désespérant est faible! et ce qui me "dégoute" c'est que l'on ne peux faire confiance à "rien"
Ainsi même avec mes photos hébergées par Google via Picasa, et mises à "l’époque de Picasa Album Web" ne sont plus visibles... les liens étant transformés en lien Google photo. Et pourtant je paie cet hébergement .... après quelque recherches il semblerait que rien n'est garanti en aucune manière surtout pour des "petits" comme nous.
C'est bien ennuyeux car bien désagréable de faire "retour" sur des posts ou il n'y à plus les photos
Excuse à Toi Guillaume
pour les photo moi je passe par mon drive google image... c'est gratuit mais je ne peux dire combien de temps elles resteront accessible
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
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- briochain
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonsoir à Tous
Merci à Toi Guillaume pour ta "mansuétude" mais comme le sujet est d'importance ...j'ai ouvert un post dans une rubrique plus appropriée ici dessous
viewtopic.php?f=2392&t=17610
RDV...par "la" si intéressés et "enrichir"
Merci à Toi Guillaume pour ta "mansuétude" mais comme le sujet est d'importance ...j'ai ouvert un post dans une rubrique plus appropriée ici dessous
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RDV...par "la" si intéressés et "enrichir"
- salleg49
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
bon bah je y mettre mon grain de sel alors !
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Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
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- briochain
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonsoir
Le "grain de sel" de Mr Sallé.. ... .alors ce doit être quelque chose!!tu dis
bon bah je y mettre mon grain de sel alors !
- salleg49
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
pour les recettes je suis pas contre une bonne recette de :briochain a écrit :BonsoirLe "grain de sel" de Mr Sallé.. ... .alors ce doit être quelque chose!!tu dis
bon bah je y mettre mon grain de sel alors !
pain style rustique
pate à pizza
brioche...
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- briochain
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonjour Guillaume
-pain style rustique( précise...au levain...farine complète + ou - ?
-pate à pizza
Voici la recette de momo qui est très bien!!
tu fais, dans cet ordre.
1000 eau a 25°
30 sel
30 sucre
10 g levure seche
mélanger
100 huile d'olive
825 farine t65
mélanger
825 farine t65
mélanger 1 min ou 2, pas plus.
pousse 3h a t° ambiante
peser
bouler
-brioche...je te met ça plus tard....le couscous m’attend enfin...l'apéro d'abord
-pain style rustique( précise...au levain...farine complète + ou - ?
-pate à pizza
Voici la recette de momo qui est très bien!!
tu fais, dans cet ordre.
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30 sucre
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mélanger
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825 farine t65
mélanger
825 farine t65
mélanger 1 min ou 2, pas plus.
pousse 3h a t° ambiante
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bouler
-brioche...je te met ça plus tard....le couscous m’attend enfin...l'apéro d'abord
- salleg49
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
je dirais levure boulangère fraiche ou seche, pour la farine ... non pas completebriochain a écrit :Bonjour Guillaume
-pain style rustique( précise...au levain...farine complète + ou - ?
merci
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- salleg49
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
dalles de sole achetées...
dessins des briques de façade fait pour les découpe...
yapluka ... mais 10 jours de gel en perspective donc stand by !
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
2 petites questions :
- pour la sole ? posée plate ou inclinée à 2% ?
- pour le gel, jusqu'à quelle température peut on maçonner (au réfractaire), ils annoncent des -3 voir -4 par chez moi dans les jours qui viennent...
Merci
- pour la sole ? posée plate ou inclinée à 2% ?
- pour le gel, jusqu'à quelle température peut on maçonner (au réfractaire), ils annoncent des -3 voir -4 par chez moi dans les jours qui viennent...
Merci
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Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonjour Guillaume
La pente pour nos petits fours est un lux inutile , c'est pour les grand fours "pros" de 2/3m et en plus en cas de préparations liquides tels : quiches, clafoutis.... tu risques des soucis......
Pour ce qui est du mortier j'ai trouver ça
****************************************************************************************************************
http://www.pavistamp.com
Renseignement client;
France 0385451995
España +34 902 158 743
MORTIERS DE PREPARATION
ET DE MONTAGE
APPLICATIONS /
-
Mortier spécial pour le montage et l'ancrage de bri
que
réfractaire, de bloc en béton massif ou creux, en t
erre
cuite, soumis à de hautes températures : barbecues,
fours de bois, cheminées ...
-
Pour le montage et les joints des travaux de
maçonnerie en contact avec des eaux agressives ou
acides, des industries alimentaires, des canalisati
ons
d'égouts, d'assainissements et de déchets industrie
ls.
-
S’utilise en intérieur comme en extérieur
RECOMMANDATION D’APPLICATION/
-
Température d’application entre 5 et 30ºC
-
Ne pas appliquer le mortier en cas de risque
d’averses, de gel ou de vent violent.
Mortier réfractaire
******************************************************************************************************************
Je crois tu disais monter à la chaux?
Dans tous les cas je vois = par temps de gel= maçons en "intempérie"
La pente pour nos petits fours est un lux inutile , c'est pour les grand fours "pros" de 2/3m et en plus en cas de préparations liquides tels : quiches, clafoutis.... tu risques des soucis......
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