Salut,
J'ai remis mon four en route depuis quelques temps, vu qu'il me sert de chauffage.
La semaine dernière, chauffe en soirée.
Le lendemain à 9h30 il avait encore 150°, j'ai enroulé un céleri-rave dans un morceau de papier alu, et placé au four pendant 6 heures
À ce moment-là il n'avait plus que 120°.
Le céleri-rave était cuit à cœur, et même sans aucun assaisonnement était absolument délicieux.
Je viens d'en manger le reste froid en salade, avec une rasade d'huile de graines de courges de Styrie, et un coup de vinaigre de vin jaune d'Arbois.
Délicieux.
Comme quoi pas besoin de cuisine sophistiqué pour se faire plaisir, de bons produits, une bonne cuisson et hop.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Céleri-rave au four à pain
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11696
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: Céleri-rave au four à pain
salut
association que je n'aurai pas cherche, merci de l'info
je vois que Mr est connaisseur . je me demande bien de ou tu tiens ce produitMomo a écrit :et un coup de vinaigre de vin jaune d'Arbois.
association que je n'aurai pas cherche, merci de l'info
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11696
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Céleri-rave au four à pain
Hihi
Merci François
Merci François
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Céleri-rave au four à pain
Ton sujet m'a donné une idée, j'ai fait du pain hier, j'ai emballé des pommes de terre dans du papier alu, comme pour les faire sous la cendre, mais je les ai mis dans le four à cuire. Elles y sont restés toute la nuit, on les a mangés aujourd'hui, elles avaient un goût complétement différent, plus parfumés, on s'est régalé. Comme il en resté je les ai finis en salade, vinaigre de vin de Reims et huile de colza d'un producteur, avec filets de hareng mariné à l'huile. Je me suis régalé.
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11696
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Céleri-rave au four à pain
oui, le four a pain sublime bien des produits, de façon très simple.
les patates, je les cuis au four dans un diable en terre cuite
les patates, je les cuis au four dans un diable en terre cuite