@ Jean
Ma recette est semblable à la tienne (fournie par notre grand Ami Malicl) je vois ce qui peux "clocher" chez moi...sans doute four encore trop chaud..le riz est "mené" un peu vite et "durci"
Hé ? au fait
tu dis
celui de la vache,pas UHT
AH!bon? alors UHT.....quelle race de vache?
J'y arrive pascrémeux à l'intérieur
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@ nicoto
En effet petits feux... du genre tu décris (éviter les flammes qui lèchent la voute car à cet endroit la t° risque de monter haut et de dépasser les 100° fatidiques
Ta façon de faire impose de renouveler souvent le bois....c'est pour cela qu'une source de chaleur tel que charbon de bois, résistance électrique...sont moins contraignantes et le gros avantage d'une chaleur "diffuse" qui évite l’inconvénient cité....
Bon...en tant que président de la DPRE.....je ne saurais que te conseiller la résistance avec tous ses avantages de fiabilité, commodité, sécurité ...